Цены Контакты Консультации по ТИМ Форум

 FAQFAQ   ПоискПоиск  АльбомАльбом   ГруппыГруппы   ГруппыПользователи   ГруппыПриватные сообщения  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   ВходВход 

Магнитерм - сверхтонкая жидкая теплоизоляция

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум потребителей теплоизоляции -> Жидко-керамические теплоизоляционные покрытия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 1023
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Магнитерм - сверхтонкая жидкая теплоизоляция Ответить с цитатой

Каталог теплоизоляции tutteplo.ru представляет Серхтонкую жидкую теплоизоляцию Магнитерм производства ООО НПО Белком произведенную по ТУ 5760-002-92732449-2011

Жидкую теплоизоляцию (термокраску) можно назвать средством «два в одном»: во-первых, она отлично создает надежный тепловой барьер. Во-вторых, подобно краске, укрывая всю защищаемую поверхность (даже труднодоступные места), она придает ей более эстетичный вид.
Жидкая теплоизоляция как новое слово в энергосбережении.
Жидкая теплоизоляция (термокраска) - это эффективный инновационный материал для создания надежного теплового барьера на поверхностях различной конфигуративной сложности. Применяют ее в транспортной, нефтяной, строительной промышленности, на объектах ЖКХ, для изоляции теплоэнергетических конструкций и трубопроводов различного назначения.
Жидкий изоляционный материал наносится на защищаемую основу подобно нескольким слоям краски, после его высыхания получается сверхтонкое эластичное покрытие.

Сверхтонкая теплоизоляция, используемая сегодня в различных отраслях экономики, представлена линейкой продукции от разных разработчиков - и российских, и зарубежных. Среди жидких теплоотражающих материалов отечественного производства можно выделить продукцию, представленную марками: МАГНИТЕРМ, Корунд, Изолатт, Актерм, Инотэк, Теплосил, Теплометт и пр.
В состав всех перечисленных материалов обязательно входят основные компоненты: полимерное связующее и наполнитель, состоящий из пустотелых шариков, обладающих низкой теплопроводностью. Кроме этого, в зависимости от марки, материал может содержать специальные добавки, подобранные в соответствии с областью применения конкретных модификаций.

Классификация видов жидкой теплоизоляции в зависимости от выполняемых функций.
I. Модификации термокрасок, применяемые для улучшения теплотехнических характеристик ограждающих конструкций зданий и технических объектов.
Теплосберегающее полимерное покрытие может наноситься на внутренние и наружные поверхности, выполненные из бетона, кирпича, металла и других материалов. Такие меры позволяют снизить теплопотери, повысить энергоэффективность зданий, сооружений, прочих конструкций, избавиться от выпадения конденсата и повышенной влажности в помещениях. Пример такой модификации: виды сверхтонкой теплоизоляции «МАГНИТЕРМ Фасад», «Астратек Фасад» - характеризующиеся водоотталкивающими свойствами, при этом пропускающие пары воздуха ( так называемые «дышащие» стены).
II. Модификации полимерных покрытий, обеспечивающих специальные свойства поверхностей технических объектов (резервуаров, труб, хранилищ и пр.).
Эта группа керамической теплоизоляции защищает технические конструкции различного назначения от перегрева и охлаждения, как и все прочие виды термокрасок. А кроме того, предохраняет их от коррозии, обеспечивает пожаробезопасность, позволяет принимать экстренные меры по теплоизоляции в широком температурном диапазоне. Например: сверхтонкая теплоизоляция «Корунд - Зима» для принятия экстренных защитных мер может наноситься при -10 °С, тогда как «МАГНИТЕРМ Норд» - при -30 °С.
III. Модификации жидких теплоизоляционных материалов, применяемые для финишных кровельных операций.
Жидко-керамические покрытия, применяемые для этих целей, создают на поверхности кровель надежную водонепроницаемую мембрану. Результат - уменьшение прогревания верхних этажей в жару и передачи тепла через кровлю в мороз и, следовательно, уменьшение образования наледей и сосулек. Например: теплоизоляция «Корунд Классик» или «МАГНИТЕРМ Стандарт» с рабочим интервалом температур -60 ... +260 °С!

Энергосберегающая жидкая теплоизоляция - на что обратить внимание.
Весь спектр представленных сегодня в продаже оригинальных термокрасок известных брендов эффективно решает главную задачу - обеспечение теплозащиты, в заявленной производителем степени. Однако следует отметить некоторое отличие продукции различных марок друг от друга. Это объясняется отличием используемого исходного сырья: например, в качестве связующего может быть использован акрил, латекс или иной полимер. А для основного наполнителя - пустотелые микросферы из стекла, керамики, полимеров и других материалов. Кроме того, наполнитель может отличаться не только по составу, но и размеру, и соотношению разнородных компонентов.

Следовательно, конечные свойства термокрасок разных брендов также различны, как различны и условия их нанесения и требования к подготовке обрабатываемой поверхности. Для получения максимального эффекта выбор материала для теплозащиты необходимо делать с учетом всего комплекса факторов.
Продукция МАГНИТЕРМ - это большой выбор уникальных по сочетанию рабочих качеств материалов.

Жидкая теплоизоляция МАГНИТЕРМ - знакомство с составом и принципом действия.
В состав композитных составов МАГНИТЕРМ входит акриловое связующее и пустотелые силиконовые микросферы (20 %) и керамические микросферы (остальные 80 %). Диаметр более крупных силиконовых частиц - 50-80 мкм, керамических - 10-30 мкм. Внутри микросфер - технический вакуум, поэтому они имеют низкий коэффициент теплопроводности - 0,0012 Вт/м2. В результате смешивания этих компонентов получается структурированная суспензия, состоящая из скрепленных полимерным веществом кластеров, в которых силиконовые частицы облеплены керамическими..

читать о Магнитерм в каталоге теплоизоляции:

http://tutteplo.ru/catalog/204/723/_aview_b22418
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
valeriy
Постоянный пользователь


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: магнитерм-сверхтонкая жидкая теплоизоляция Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, к какому классу теплоизоляции в соответствии с ГОСТом относится ваша краска? Или это НОВЫЙ материал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СМУ
Постоянный пользователь


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Магнитерм - сверхтонкая жидкая теплоизоляция Ответить с цитатой

admin писал(а):
Каталог теплоизоляции tutteplo.ru представляет Серхтонкую жидкую теплоизоляцию Магнитерм произведенную по ТУ 5760-002-92732449-2011




valeriy писал(а):
Скажите пожалуйста, к какому классу теплоизоляции в соответствии с ГОСТом относится ваша краска? Или это НОВЫЙ материал?


судя по цифрам 5760 которые стоят в начале ТУ - согласно общероссийского классификатора продукции, код ОКП 576000 - Материалы тепло- и звукоизоляционные

Не Хотят они (производители жидкой теплоизоляции) "в краску впадать" - всем хочется что-нибудь потеплоизолировать Smile

Думаю, не ошибусь, сказав, что это один из представителей ЖКТ или ЖКП, материал скорее всего мало чем отличается от других жидких теплоизоляционных сородичей, разве ценой, может подешевле - пока не расскачали свой бренд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valeriy
Постоянный пользователь


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 1:13 pm    Заголовок сообщения: магнитерм-сверхтонкая жидкая теплоизоляция Ответить с цитатой

Эх, хотел поизголяться.))) Пускай что нибудь ответят. А так-КОНЕЧНО ЖЕ СТАРАЯ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ЖКТ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valeriy
Постоянный пользователь


Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 251

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 1:41 pm    Заголовок сообщения: магнитерм-сверхтонкая жижкая теплоизоляция Ответить с цитатой

Кстати, есть уже предложения ( не примите за рекламу, ни дай Бог1111) :Зачем продавать чужой продукт, если можно производить свой? Предлагаю Вам приобрести рецептуры и технологию для производства жидкой теплоизоляции. (Аналог Термолат, Mascoat, Корунд, Изоллат и т.д.) 1 мм жидкой теплоизоляции заменяет 50 мм минваты!

Если Вы не знакомы с жидкими теплоизоляционными покрытиями, ознакомьтесь с характеристиками на сайтах производителей:

http://termolat.ru

http://www.mascoatrussia.ru

http://www.mascoat.com




Цены на покрытие Mascoat 700 рублей за литр, а Термолат 350 рублей за литр. При этом они изготавливаются по одинаковой технологии и не отличаются друг от друга ничем, кроме этикетки. Эту технологию я и предлагаю Вам купить! Себестоимость одного литра производимой Вами теплоизоляции составит 30 рублей!




В век энергосбережения Теплоизоляция очень востребована и пользуется постоянным спросом. Имея рецептуры и технологии, Вам не составит труда наладить производство! На первоначальном этапе может справится один человек. Имея рецептуры, технологию и «прямые» руки, за одну смену возможно изготовить 500-800 литров с перекурами, обедом и т.д.




Посчитайте свою выручку!!!




Сбыт Вы легко найдете среди Управляющих компаний, строительных фирм, Частных покупателей, отделочников и т.д.




Что Вы приобретаете:

1. Все технологические карты и рецептуры для изготовления жидкого теплоизоляционного материала различных модификаций:

-для наружных работ,

-для внутренних работ,

-для работ по металлу,

-для работ при минусовых температурах,

-для поверхностей с температурой 600°С.

2. Информацию по поставщикам всех компонентов (включая тару и этикетки) с ценами и контактными данными, таблицу аналогов.

3. ТУ на все модификации.

4. Договоры на поставку, дистрибьюторские договоры, международные договоры и т.д.

5. Рекомендации по приобретению диссольверного оборудования по самым выгодным ценам; на первоначальном этапе - 5 тысяч рублей, в дальнейшем, при наращивании мощностей 40 тысяч рублей. (для сравнения, импортные аналоги стоят от 15 тысяч евро.)

6. Все коды на продукцию.

7. Любые круглосуточные консультации по производству жидкого теплоизоляционного покрытия.

8. Бизнес-план для организации производства жидкого теплоизоляционного покрытия.




Продажа происходит без предоплаты!!! Вы получаете товар и только потом его оплачиваете!




Имея наши рецептуры и технологию, наладить производство не составит труда!


Если Вас заинтересовало это предложение, с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Подробности на сайте: рецепттепла.рф
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugene
Постоянный пользователь


Зарегистрирован: 09.03.2008
Сообщения: 1259

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производители этой белой жижи - люди простые и наивные. Действующие по стандартной мошеннической схеме с этими красками, не задумываясь ни о чём. Сами же в своих отзывах выложили отзыв http://magniterm.ru/otzyvy о том, что когда в теплопункте в Оренбурге покрасили более чем миллиметровым слоем их краски неизолированный участок теплой стальной трубы, то потери тепла с поверхности этой трубы в воздух снизились только на 18%. Что уже само по себе говорит об отсутствии у их краски заявленного чудесного сверхнизкого коэффициента теплопроводности.

Кроме того, ранее краску с названием Магнитерм и тем же самым логотипом продавала контора некого Юрия Резанова, автора одной известной статьи, рекламирующей эти краски: http://teplokraska.com/news.htm И еще эта же краска когда-то называлась Теплометт http://teplomett.ru/ о чём можно прочесть на старом сайте ООО "белкомстрой" http://belkomstroy.ruprom.net/about_us Сейчас Резанов торгует Корундом от Фуллерен.

В общем, всё у производителей этих красок запутанно. Кто их производит? Кто их продает? В этом деле главное - вовремя смыться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум потребителей теплоизоляции -> Жидко-керамические теплоизоляционные покрытия Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group